Rabbit cake
Le week end dernier c'était l'anniversaire de Marcel, un des chefs de Bonjour.
Pour fêter ça, Lucie, Rachel et moi nous lui avons préparé un gâteau. Mais pas n'importe lequel !!!
Pour la petite histoire, Marcel a récemment acheté une harbalette pour chasser le lapin, mais... c'est pas très concluant jusqu'à présent.
(ici les lapins, tout comme les possums, sont considérés comme très nuisibles)
Le défi était donc de faire un gâteau bon, marrant et personnalisé.
On a donc eu l'idée de faire une déco "sacrifice de lapin" ;p
Pour le gâteau on a choisi le Fondant Caramel et Chocolat (recette ici)
Lucie et Rachel en plein travail !
Le gâteau est composé d'une génoise ricotta-caramel, sur laquelle on dépose une mousse au chocolat, le tout recouvert d'un glaçage au chocolat : un délice !
La préparation fut longue, surtout avec des outils venus d'une autre génération...
Pour la décoration, on a utilisé de la pâte à sucre. C'est comme de la pâte à modeler, mais comestible.
Ca nous donne une déco sanglante avec des lapins zombies.
Parfait pour Marcel le métalhead ^^
TADAAAAAAAAAAA :
.Amé
PS : il a adoré son gâteau :D